La variante que os traigo hoy aquí es una de las mas simples, se trata de la paella de pollo; esta receta la saque de una de las mejores cocineras del mundo para mi gusto, se trata de mi madre, ya saben como la comida de una madre ninguna.
Recuerdo cuando era pequeño y no me gustaban tantos alimentos como ahora, tenia un paladar muy pobre de aquella y la mayoría de mariscos y pimientos no me gustan, por lo que mi madre cuando habia paella de marisco siempre tenia que hacer una a parte de pollo para mi y para mi hermana.
Ingredientes:
- Una cebolla
- Un poco de caldo limpio o agua
- Aceite de oliva
- Un diente de ajo
- Arroz
- Pimienta negra (opcional)
- Dos pimientos rojos
- Dos pimientos verdes
- Limón
- Sal
- Azafrán
- Pollo
Primero cogemos una sartén redonda en la que echaremos un poquito de aceite, a continuación picaos la cebolla y el ajo para echarlo en la sarten la cual ponemos en la vitro a fuego medio para pochar los ingredientes; ahhora que tenemos la cebolla y el ajo al fuego nos ponemos con el pollo, el cual cortamos en trocitos tal que así:
bien, una vez hemos cortado el pollo lo condimentamos a nuestro gusto, en este caso solo lo salamos, una vez tenemos el pollo cortado y la cebolla ya esta pochadita añadimos el polloy los pimientos a la sarten para que se vaya haciendo , le damos vueltas durante minuto y medio, a continuación echamos tres tazas normales de arroz, el limon cortado por la mitad y vamos echando cazos de caldo hasta que cubra el arroz , para finalizar solo queda dejar que cueza el arroz, echarle el avecrén y si es necesario echar algún cazo mas de arroz y dejarlo posar.
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